企业公告: 宜兴水处理-宜兴润扬工业水处理有限公司,是专业致力于水处理事业、水处理技术、工业水处理设备、市政工程水处理设备、污水处理设备、化纯水处理设备、变频恒压供水设备、反渗透水处理设备、宜兴过滤器设备、净水器设备的水处理环保设备工程公司。是宜兴市品牌水处理工业知名企业,多次获得水处理国家金奖。
过滤器及净水器系列
化纯水处理系列装置
加药、混合、搅拌系列
污水及中水处理回用设备
冷却塔水处理系列
其它水处理设备
环保水处理配件
地址:宜兴市和桥镇教育路185号
电话:0510-87801392
联系人:吴立扬
网址:www.
邮箱:jnhb­-wly @163. com
 
润扬水工水处理设备
已阅:3170 | 录入时间: 2011-5-5 15:01:42
水是生命之源,水是人类最宝贵的资源,生活中什么都离不开水,润扬水工人致力于人类的健康,从水开始投资,为人类的幸福和健康而努力。
 
 润扬水工 阴阳离子.混合床交换器、各种水箱、紫外线杀菌器,不锈钢管道、管件及阀门等,并可按用户要求设计制造特殊的设备。
 
 本公司密切关注国内外新技术,新工艺的发展动向,并在此基础研制开发新产品,完善现有的品质。公司技术力量雄厚,具有一批高素质的技术人员,获得了丰富的经验和娴熟的技能技术;公司具有严格的管理体系,形成了科研、设计、生产、安装调试、售后服务一条龙,令客户满意到家。 
 
 我们将不断挑战自我,勇攀高峰;我们将一如既往地以“质量第一、信誉第一、服务第一”为宗旨,热忱为广大用户提供一流的设备和一流的服务,欢迎来人来电洽谈。
 
 公司主要业务:
 1、工业纯水、软 海水淡化处理工程设计安装调试
 4、给排水处理工程
 5、游泳池、景观用水处理技术
 6、饮用水池清洗;卫生消毒杀菌技术服务
 7、消毒剂和水处理药剂、滤材销售,水处理设备加工制作及安装.
 
 

 
Copyright@2009 宜兴市润扬水工业有限公司 AllrightsReserved.
电话:0510-87801392 传真:0510-87802391 联系人:吴立扬 手机:13906153986