企业公告: 宜兴水处理-宜兴润扬工业水处理有限公司,是专业致力于水处理事业、水处理技术、工业水处理设备、市政工程水处理设备、污水处理设备、化纯水处理设备、变频恒压供水设备、反渗透水处理设备、宜兴过滤器设备、净水器设备的水处理环保设备工程公司。是宜兴市品牌水处理工业知名企业,多次获得水处理国家金奖。
过滤器及净水器系列
化纯水处理系列装置
加药、混合、搅拌系列
污水及中水处理回用设备
冷却塔水处理系列
其它水处理设备
环保水处理配件
地址:宜兴市和桥镇教育路185号
电话:0510-87801392
联系人:吴立扬
网址:www.
邮箱:jnhb­-wly @163. com
 
横流式方形玻璃钢冷却塔
已阅:4416 | 录入时间: 2009-6-25 8:15:06

一、概述

本系列横流式玻璃钢冷却塔采用两侧进风,靠顶部的风机,使空气经由塔两侧的填料,与热水进行介质交换,湿热空气再排向塔外。填料采用两面有凸点的点波片,通过安装头使点波片粘结成整体,以提高刚性,两面的凸点还可避免直接滴水,因此提高了水膜形成能力,填料尾部设有收水措施。
二、产品特点
1
、节省空间,结构轻型化
   
采用专为本系列冷却塔设计的高效热交换填料,其换热面积大幅度提高,与原HBLD系列及原HBLCD系列相比,其占地面积大幅度下降,由于结构设计的优化及采用钢结构,运转重量也大大降低。
2
、节省电力
   
采用通风阻力小的填料和由清华大学专为冷却塔设计的机翼型玻璃钢高效风机,从而减小所配用的电机功率,超低噪声型采用的电机功率更小,更节省电力,也可根据用户的要求,配用双速电机来节电。

3、运转噪声极低

Welcome to jeans Shop!a Easy Online Shop For ,and christian louboutin online sales.Hot Sales In !
We believe that we can give you the convenient shopping experience. You can enjoy your fashion trip now with great save and free shipping fee!Buy best .NOW,2011 Best juicy couture sale! Since Inc.
Get and ,. ! Fast Shipping - Free Shipping & No Sales Tax!

采用清华大学专为冷却塔而设计的FRP材质的机翼低噪声轴流式风机和专为冷却塔而设计的低噪声电机,从而降低了冷却塔的运转噪声。超低噪声系列冷却塔的运转噪声更低,全面符合环保要求。若配用双速电机,在夜间低速运行时,还能使噪声再下降2-3dB(A),用户需要双速电机应在订货时单独提出要求。

4、良好的耐腐蚀性

塔体、水槽及面板均采用具有良好耐腐蚀性能的FRP材质,并在胶衣树脂中加有光稳定剂,具有良好的抗老化性能,经久不变色。塔体钢结构件在加工后采用镀锌处理,提高冷却塔的耐腐蚀性能,在正常使用寿命内,不需另外防腐。

5、组合方便
   
可采用组合方式来满足不同工况的要求,用户也可根据场地情况进行决定组合,并可根据用户的建筑物特点,调整冷却塔的外观。如用户场地十分有限。我公司也可针对用户的特殊要求进行设计,满足用户对热力性能及噪声的要求。

6、维护方便
   
本系列冷却塔为组合式设计,相邻冷却塔空气室相互隔开,可在冷却塔正常运转的前提下,进行维护检修,清洗填料、积水管和水箱的工作更加方便。

 
 

 
Copyright@2009 宜兴市润扬水工业有限公司 AllrightsReserved.
电话:0510-87801392 传真:0510-87802391 联系人:吴立扬 手机:13906153986