企业公告: 宜兴水处理-宜兴润扬工业水处理有限公司,是专业致力于水处理事业、水处理技术、工业水处理设备、市政工程水处理设备、污水处理设备、化纯水处理设备、变频恒压供水设备、反渗透水处理设备、宜兴过滤器设备、净水器设备的水处理环保设备工程公司。是宜兴市品牌水处理工业知名企业,多次获得水处理国家金奖。
过滤器及净水器系列
化纯水处理系列装置
加药、混合、搅拌系列
污水及中水处理回用设备
冷却塔水处理系列
其它水处理设备
环保水处理配件
地址:宜兴市和桥镇教育路185号
电话:0510-87801392
联系人:吴立扬
网址:www.
邮箱:jnhb­-wly @163. com
 
BTG系列全自动变频恒压(变压)变流量供水设备
已阅:4538 | 录入时间: 2009-6-25 8:18:20

一、概述
  BTG系列全自动变频恒压(变压)变流量供水设备,采用了先进的微电脑技术和交流变频高速技术,对供水系统的压力,流量进行了最优闭环控制,自动调整水泵机组的工作状态,使供水压力保持稳定,是代价设备中最先进的高效节能的机电一体化成套设备。

二、功能与特点
1)高效节能
  设备时刻监测供水系统的瞬时用水量,并对水量信号经微机分析处理后,由微机控制各水泵机组的工作状态和转速,既保证所需供水量,又使水泵均在微机和变频器的控制下软启动,起动电流小,能耗少。整套设备在微机管理下运行经济合理,节能效果极为显著。若采用变压控制,进一步扩展了水泵的高速范围,节电效果比恒压控制更加显著。

2)用水压力恒定
  设备以微机为核心构成闭环控制系统,调整速度快,控制精度高。供水管网用水量的任何变化,均能使微机立即作出反应,迅速调节水泵流量使水压保持恒定,大大提高了管网的供水品质。

3)设备的使用寿命长
  由于采用微机作控制核心,设备中各水泵机组均为软启动,大大延长了设备电气和机械的使用寿命。

4)具有保护功能
  设备有完善的保护、自检、故障判断功能,为操作人员迅速判明并排队故障提供方便。

5)设备荷重小,占地面积小
  设备只需与一小型气压水罐配合即构成一套完整的供水系统,不需要水塔和高位水箱。配用的小型气压水罐其容积仅为一般气压水设备的1/10以下。因此,整套设备结构紧凑。

抗干扰能力强

由于设备的控制核心采用了进口的微电脑,因而控制系统可靠性很高、抗干扰能力极强。

6)运行可靠,操作简便
  设备具有变频自动、工频自动、手动三种操作方式,三种方式互为备用,可在任何故障情况下保证系统供水不间断,因而适用于各种复杂的供水情况。设备主要运行于变频自动方式,自动化程度很高,操作简单。

7)功能齐全
  如小流量自动停机,水池无水自动停机,市网压力升高自动停机,定时自动启停设备,转入消防供水等功能。也根据用户要求设计,增添所需功能。

三、适用范围

1、日供水在10000m³以下的城镇水厂;

2、工矿企业的生产、生活及消防供水;

3、宾馆、饭店、生活区及其它大型公共建筑的生活及消防供水;

4、农村喷灌系统和自建自来水供水系统;

5、其它需恒压(变压)变流量的供水场所。

 
 

 
Copyright@2009 宜兴市润扬水工业有限公司 AllrightsReserved.
电话:0510-87801392 传真:0510-87802391 联系人:吴立扬 手机:13906153986