企业公告: 宜兴水处理-宜兴润扬工业水处理有限公司,是专业致力于水处理事业、水处理技术、工业水处理设备、市政工程水处理设备、污水处理设备、化纯水处理设备、变频恒压供水设备、反渗透水处理设备、宜兴过滤器设备、净水器设备的水处理环保设备工程公司。是宜兴市品牌水处理工业知名企业,多次获得水处理国家金奖。
过滤器及净水器系列
化纯水处理系列装置
加药、混合、搅拌系列
污水及中水处理回用设备
冷却塔水处理系列
其它水处理设备
环保水处理配件
地址:宜兴市和桥镇教育路185号
电话:0510-87801392
联系人:吴立扬
网址:www.
邮箱:jnhb­-wly @163. com
 
QZG型自动供水设备
已阅:4336 | 录入时间: 2009-6-25 8:19:39

一、概述
  QZG型自动供水设备是一种由隔膜式气压罐、水泵及电控制柜等联合组成的单元式隔膜气压供水装置。其特点是: 结构紧凑 布置灵活安装简便 价格便宜 维修方便。
用于高层建筑:
  可取代高位水箱,节省技术层的占用面积,并为建筑物抗震设防提供方便、降低建筑物投资,并能解决顶压消防压力问题。
用于工矿村镇供水:
  可取代水塔,适应发展形势,逐步扩大供水规模和提高供水压力,降低早期建设规模和基建投资。
  隔膜气压供水装置。一次充气常年使用,水质不受污染。隔膜气压供水装置实现自动操作,管理简单,安全可靠。

二、配套水泵
  本装置采用DL立式多级离心泵配套,该泵出水口可按使用要求作90°180°270°旋转、平衡鼓。平衡套经强化处理,出水段、中段、进水段、导叶、叶轮为优质铸铁,轴为优质钢制造,使用为寿命长。其特点是:运转平稳经久耐用 噪声低 占地小。

三、工作原理
  隔膜式气压供水装置以隔膜为界分为两室:储水室内储气室。在定温条件下,当水室的水压升高时,气室的气体被压缩,隔膜伸张,水室进水;当水压下降时,气室气体膨胀,隔膜收缩,水室出水。在供水泵所庙宇的最高和最低供水压力下形成的容器内的气体体积变量就是该装置的工作调节容量。
  当系统耗水量小于水泵的供水量时,系统水压逐渐升高。当系统压力达到设定的最高工作压力时,压力继电器发生动作,使水泵停止工作。在水泵不工作时,压力继电器发生动作,使水泵停止工作。在水泵不工作时,由罐内的储存水量向系统供水。随着罐内储水量的减少,系统压力逐渐下降。当系统压力降至设定的最低工作压力时,压力继电器发生动作,使水泵投入工作。隔膜气压供水装置以此往复工作,达到在设定工作压力范围内自动连续供水的目的。

 

 
 

 
Copyright@2009 宜兴市润扬水工业有限公司 AllrightsReserved.
电话:0510-87801392 传真:0510-87802391 联系人:吴立扬 手机:13906153986