企业公告: 宜兴水处理-宜兴润扬工业水处理有限公司,是专业致力于水处理事业、水处理技术、工业水处理设备、市政工程水处理设备、污水处理设备、化纯水处理设备、变频恒压供水设备、反渗透水处理设备、宜兴过滤器设备、净水器设备的水处理环保设备工程公司。是宜兴市品牌水处理工业知名企业,多次获得水处理国家金奖。
过滤器及净水器系列
化纯水处理系列装置
加药、混合、搅拌系列
污水及中水处理回用设备
冷却塔水处理系列
其它水处理设备
环保水处理配件
地址:宜兴市和桥镇教育路185号
电话:0510-87801392
联系人:吴立扬
网址:www.
邮箱:jnhb­-wly @163. com
 
XLCS型旋流沉砂池除砂机
已阅:4392 | 录入时间: 2009-6-25 9:09:48

一、概述

旋流沉砂池除砂机,专用于旋流沉砂池,是沉砂、洗砂效果好的先进设备。

二、构造及原理

XLCS型砂流沉砂池,由叶轮、传动轴、电动机、减速器和吸砂系统等组成。由于叶轮叶桨向上倾斜,旋转时将使池中污水螺旋运行,加上因污水切向进入产生的与叶轮向一致的旋流,池中的污水形成涡螺流态,在适当的叶桨倾角和线速度条件下,污水中的沙粒将受到冲刷并仍保持最佳的沉降效果,而原来附着在沙粒上的有机质以及重度小的物质将随污水一同流出旋流池,另外,由于叶轮旋转,减少了旋流池因进水量变化导致流态变化的敏感程度,因此保证了沉砂池效果稳定,出砂的有机成分低。

三、设备型号及主要技术参数



 
 

 
Copyright@2009 宜兴市润扬水工业有限公司 AllrightsReserved.
电话:0510-87801392 传真:0510-87802391 联系人:吴立扬 手机:13906153986